雑談・つぶやき 「グッドナイトマミー」を観て不安な気持ちが続いています。皆さんの中で二度と見たくない作品はありますか。映画全般が好きなので、おすすめも教えてください。 グッドナイトマミーを観て胸のザワザワが止まらない。レビュー見た時点でやめときゃよかった😂 皆さんは二度と見なくないって作品ありますか? 映画全般好きなのでおすすめもあればついでに教えてください🙏このザワザワ早く取り除きたい…笑 最終更新:2020年3月19日 お気に入り おすすめ 映画 まりも(7歳) コメント にゃんまげ 「ミスト」は2度と見ないです〜後味悪すぎて😭 おすすめはたくさんあります😍笑 最近ハマって何回も見たのは、「ジオストーム」です! まりもさんのおすすめも教えてください😊 3月18日 まりも やっぱりミストですか!🤢 ありがとうございます♡見てみます👍 最近見た中だとwonderですかね〜🤔好き嫌い分かれそうですが私はめちゃくちゃ泣きました。 基本ど定番が好きで一番となるとグッドウィルハンティングですね😂 3月18日 にゃんまげ wonder、見たことないので見てみます😆 グッドウィルハンティングいいですよね❗️ロビンウィリアムズ大好きです!ミセスダウトはセリフ覚えるほど何回も見ました(笑) 3月18日 まりも ぜひ😊母親目線になっちゃうので初っ端から号泣です…笑 いや〜いいですよね!定期的に見たくなります。 それはすごい✨🤣かなり上級者ですね!笑 またなにか良い作品に出会ったら教えてください〜😍 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
やっぱりミストですか!🤢
ありがとうございます♡見てみます👍
最近見た中だとwonderですかね〜🤔好き嫌い分かれそうですが私はめちゃくちゃ泣きました。
基本ど定番が好きで一番となるとグッドウィルハンティングですね😂
にゃんまげ
wonder、見たことないので見てみます😆
グッドウィルハンティングいいですよね❗️ロビンウィリアムズ大好きです!ミセスダウトはセリフ覚えるほど何回も見ました(笑)
まりも
ぜひ😊母親目線になっちゃうので初っ端から号泣です…笑
いや〜いいですよね!定期的に見たくなります。
それはすごい✨🤣かなり上級者ですね!笑
またなにか良い作品に出会ったら教えてください〜😍