コメント

にゃんまげ
「ミスト」は2度と見ないです〜後味悪すぎて😭
おすすめはたくさんあります😍笑
最近ハマって何回も見たのは、「ジオストーム」です!
まりもさんのおすすめも教えてください😊
にゃんまげ
「ミスト」は2度と見ないです〜後味悪すぎて😭
おすすめはたくさんあります😍笑
最近ハマって何回も見たのは、「ジオストーム」です!
まりもさんのおすすめも教えてください😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりも
やっぱりミストですか!🤢
ありがとうございます♡見てみます👍
最近見た中だとwonderですかね〜🤔好き嫌い分かれそうですが私はめちゃくちゃ泣きました。
基本ど定番が好きで一番となるとグッドウィルハンティングですね😂
にゃんまげ
wonder、見たことないので見てみます😆
グッドウィルハンティングいいですよね❗️ロビンウィリアムズ大好きです!ミセスダウトはセリフ覚えるほど何回も見ました(笑)
まりも
ぜひ😊母親目線になっちゃうので初っ端から号泣です…笑
いや〜いいですよね!定期的に見たくなります。
それはすごい✨🤣かなり上級者ですね!笑
またなにか良い作品に出会ったら教えてください〜😍