※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
ファッション・コスメ

白髪が増えて悩んでます。今茶髪なのですが、ヘアカラーじゃ染まらない…

白髪が増えて悩んでます。
今茶髪なのですが、
ヘアカラーじゃ染まらないみたいで、、
どうするのが1番いいですか?😭

コメント

みみ

おしゃれ染めだと白髪が染まらないので白髪染めがいいと思います😭

♡gaj♡

産後めっちゃ白髪が増えました。今年32になりますが、28の時から白髪染めしてます。

今は白髪染めもおしゃれ染めのヘアカラーと変わらないですよ♡
それでも私の場合1ヶ月くらいで気になってくるので市販の白髪染め用でリタッチ→1ヶ月後市販のもので全体染め→その1ヶ月後美容室で、きれいに染めてもらってます。
ブラウンカラーです(*^_^*)

• のん

のん

コメントありがとうございます😊なんというブランドのもの使ってますか?

• 3月18日
  • ♡gaj♡

♡gaj♡

syoss(サイオス)使ってます!
    サイト見てみてください♪
    普通にドラッグストアに売ってます!
    泡のやつは便利だけど、傷みやすいと聞いたのでクリームタイプです( b^ェ^)b

サイオスがいいか分からないですが、特に問題なく使ってます!あまり色むらもなく染められてますよ!
    本当白髪は気持ちが萎えますよね💦いつまでとこ綺麗にしておきたいものです(^^)

• 3月18日

白髪染めしかないかと💦
その後、毎日白髪染めトリートメントとかするとマシにはなるかなと思います。