子供用のマグなんですが、ゴムのところがすぐに、黒かび、みたいなのが…
子供用のマグなんですが、ゴムのところがすぐに、黒かび、みたいなのがはえてしまいます😭
夜洗ってのけてるのに、朝見ると、黒かび😭
ハイターしてるんですが、なかなか、おちません。
いい方法ありますか?
- 🌈(5歳10ヶ月)
コメント
...2kids mama
お湯にクエン酸を入れて一晩つけ置きして朝イチ洗うと案外落ちてたりしますよ^ ^♡
頑固な場合はそれを何回か繰り返すと取れるはずです😚💕
子供用のマグなんですが、ゴムのところがすぐに、黒かび、みたいなのがはえてしまいます😭
夜洗ってのけてるのに、朝見ると、黒かび😭
ハイターしてるんですが、なかなか、おちません。
いい方法ありますか?
お湯にクエン酸を入れて一晩つけ置きして朝イチ洗うと案外落ちてたりしますよ^ ^♡
頑固な場合はそれを何回か繰り返すと取れるはずです😚💕
「家事・料理」に関する質問
洗濯機にまわせないない、お布団マットについて。出産に向けて新しくお布団セットを購入しました。 土台となるマットは洗濯機は使えない手洗いのお布団マットなんですが、上にシーツ何枚か被せるので、わざわざ手洗いし…
1歳半の娘の食事メニューにいつも悩みます。 同じようなものを繰り返しあげていて申し訳なくなりますが変わったものを作っても食べないし😭いいメニューがあれば教えてください! 今は、(思いつくメニュー) ・ハンバー…
ほんっと汚い話すみません...💩の話です...。 自分なんですが、流す時に水が溢れて水浸しになりました...。モノは何とか吸い込まれて行きましたが💩水(トイレの水?)が全溢れで、トイレの床はもちろん廊下まで水浸しにな…
家事・料理人気の質問ランキング
🌈
返信ありがとございます🎵クエン酸、買ってやってみます✨
100均にもクエン酸あるので、
是非やってみてください♡
🌈
100均にあるなんて、嬉しいですー。教えて頂きありがとございます🎵