妊娠・出産 2ヶ月間切迫で入院、点滴をしていました。最終的にはマグセント10、リト… 2ヶ月間切迫で入院、点滴をしていました。最終的にはマグセント10、リトドリン3A28で流れてました。産まれてきてから赤ちゃんが異様に身体をびくつかせてて、え?大丈夫かなと思うほどでした💦産まれて今日で2日目になった今はモロー反射するくらいで普通の新生児と変わりません👶🏻 点滴抜いてから4日ほど経ってからの出産でしたが、完全に薬が抜けきってはいなかったようです💦やっぱり薬を流してるだけあってこんな影響もあったよって言う話です😅 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 夫 出産 体 モロー反射 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント