家族・旦那 旦那の愚痴です。あーーーーまた余計な事していました。キッチンの排水… 旦那の愚痴です。 あーーーーまた余計な事していました。 キッチンの排水口掃除してくれるのはいんだけど、普通食器片してからやらないですか? 食器洗って置いてあるのにそのまま排水口の掃除したら塩素の匂いがついてしまいますよね。 現についてる… もー台所どこもいじらないでほしい… 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 旦那 キッチン 食器 掃除 そらこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 余計な事してますねー。男の人ってそうゆうの本当分かってないですよね…。不思議過ぎます。 余計な事しなくて良いから、子どもと遊んでてくれって感じ😅 3月18日 そらこ わかってない。 前なんか食器の位置まで変えられました。 本当それ思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらこ
わかってない。
前なんか食器の位置まで変えられました。
本当それ思います!