子育て・グッズ 春の陽気になり、夜の冷え込みも落ち着いてきました。10ヶ月の息子がい… 春の陽気になり、夜の冷え込みも落ち着いてきました。 10ヶ月の息子がいるのですが、寝る時にはユニクロのロンパースに、上下のパジャマを着せてます。この状態で頭手足ポカポカですが、布団かぶせた方がいいですか?布団と言っても、薄いブランケットみたいな…。 手足が暖かければ、かけずに寝かせてもいいでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 パジャマ ユニクロ 布団 息子 ロンパース さくやのママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みく まだ朝方少し寒い時あるので ブランケットかけてます😊 3月18日 さくやのママ 返信ありがとうございました😊 朝方が寒いですよね、足先出してかけてます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくやのママ
返信ありがとうございました😊
朝方が寒いですよね、足先出してかけてます!