サプリ・健康 産後PMSがほんとひどいです毎回妊娠してるのか?なみに眠気、頭痛、肌荒… 産後PMSがほんとひどいです 毎回妊娠してるのか?なみに眠気、頭痛、肌荒れ、吐き気があります なぜ産後強くPMSがでてしまうのかわかる方いますか? あと、病院で漢方など処方していただきたいのですが、産婦人科で処方してもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 病院 産婦人科 産後 妊娠 肌荒れ mama(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント あちゃま ホルモンのバランスですかね(-ω-;) 産後酷くなりピル飲みだしました💧 漢方とか貰えますよ😋 3月18日 mama コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 近々病院いってみようと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
近々病院いってみようと思います!