雑談・つぶやき 息子が初の美容院行ってきたけど…微妙!😂💔デビューだったのに下手くそだ… 息子が初の美容院行ってきたけど…微妙!!!😂💔 デビューだったのに下手くそだったよー残念💦 チョッキンズって、指名とか出来るんですか?? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 美容院 息子 ®️(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 指名できたかはわかりませんが、正直腕は微妙ですよね💦 息子が切ってもらった時も短くしただけの変な仕上がりにされました😂 なので、チョッキンズやめて普通の美容院通ってます! 3月18日 ®️ ですよね😭 うちも次からは普通の美容院にします💦チョッキンズ自体腕のいいかたは少ないのかもしれないですね💨 3月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ですよね😭
うちも次からは普通の美容院にします💦チョッキンズ自体腕のいいかたは少ないのかもしれないですね💨