※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はとぱん
子育て・グッズ

7ヶ月の息子にオモチャを買いたい。ビーボくんやくま君が候補。使った感想やオススメ教えて。

一人遊び出来ないな7ヶ月の息子に、赤ちゃんのともだち系のオモチャを買ってあげようと思っています!
候補はトイザラスなどで売っている ビーボくんというロボットか、
コンビのいつもいっしょシリーズのくま君です(>_<)

こういったものを持っている方いませんか??
他にオススメや、使った感じなどアドバイス頂きたいです(o^^o)よろしくお願いします!

コメント

うりこ

こんにちは🙂
私は娘の1歳の誕生日にいつもいっしょシリーズのマイメロをトイザらスで買ったのですが、家で使ってみると意外と音が大きくて音量調整が出来ないのでその日のうちに電源切って今や普通のぬいぐるみになって使っていません😅
トイザらスでサンプルもあってその時は音も気にならずに買ったのですが家だとやっぱり違いますね😱
人それぞれだと思うので参考程度に(;▽;)

• はとぱん

はとぱん

ありがとうございます!
    ウチ、ほぼ一日中2人で静かなので 音は大事かもしれませんね💦
    もうちょっといろいろ見てみます(o^^o)

• 5月29日