サプリ・健康 ドライアイに効果のあった市販のサプリ教えて下さい🙇♀️ ドライアイに効果のあった市販のサプリ教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 サプリ りんご🍎(2歳5ヶ月) コメント ぶらっくさんだあ ごめんなさい。サプリではないですが、普通に水分を多くとっただけで治りました! ドライアイでコンタクトも2週間止められましたが、水分とるだけで治るとは思いませんでした。 3月18日 りんご🍎 水分ですか😳? 私はコンタクト2週間禁止になってしまいました。 水分を多く摂ることで今はコンタクトしててもドライアイは治りましたか? 3月19日 ぶらっくさんだあ まさかの水分でした。 冬なんかは乾燥してコンタクトが乾いて目があけられなくなったり曇るのでイオン等エアコンが効いている所に入れないくらい酷かったです💦 目薬じゃその場しのぎで効果がなく、お茶でもいいのでとにかく水分を沢山取ったらドライアイ治りました🤣 3月19日 りんご🍎 今現在私もエアコンが効いてる所に入れないくらい酷くて辛いです😭 今年は乾燥が特に酷い気がします💦 早速沢山水分摂りたいと思います🧐‼️ 3月19日 ぶらっくさんだあ はい!試してみて下さい♥️ 早く治ります様に!! 3月21日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
水分ですか😳?
私はコンタクト2週間禁止になってしまいました。
水分を多く摂ることで今はコンタクトしててもドライアイは治りましたか?
ぶらっくさんだあ
まさかの水分でした。
冬なんかは乾燥してコンタクトが乾いて目があけられなくなったり曇るのでイオン等エアコンが効いている所に入れないくらい酷かったです💦
目薬じゃその場しのぎで効果がなく、お茶でもいいのでとにかく水分を沢山取ったらドライアイ治りました🤣
りんご🍎
今現在私もエアコンが効いてる所に入れないくらい酷くて辛いです😭
今年は乾燥が特に酷い気がします💦
早速沢山水分摂りたいと思います🧐‼️
ぶらっくさんだあ
はい!試してみて下さい♥️
早く治ります様に!!