お仕事 在宅ワークで少しでも稼げるお仕事なにがありますか?ちなみに家にパソコンはありません😭 在宅ワークで 少しでも稼げるお仕事なにがありますか? ちなみに家にパソコンはありません😭 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 在宅 さき(4歳2ヶ月) コメント ママん 地味ですがポイ活してます! 3月18日 さき ポイ活やってみたかったのですがいまいち仕組みが分からなくて😂 3月18日 ママん そうなんですね😭私はウェル活の為にポイ活してる感じです! 3月18日 さき ウェル活の意味もポイ活の意味もわからずです😂 難しいですか?😣 3月18日 ママん 難しいとゆうよりはめんどくさいほうが大きいかと思います😂 登録したりダウンロードしたり何かと交換条件みたいなかんじでポイントを貯める感じです! 3月18日 さき それでどのくらい月にたまるのでしょうか?😶 3月18日 ママん 本気でやれば普通に数万とか行くんじゃないですかね?自分でやればやった分って感じなので私はポイ活だけだと数千円、メルカリも合わせて数万円ってとこですね! 3月18日 さき みなさんインスタでやってるイメージなんですけどそんなかんじですかね? 3月18日 ママん インスタですか?? 私はインスタ関係なしですが😅 お友達紹介の為とかですかね? 3月18日 さき のあさんはなにから始めたのでしょうか?😶 3月18日 ママん 私はワラウってゆうポイントサイトを使ってポイントを貯めています。そこで溜まったポイントをTポイントに交換してウェルシアで20日に1.5倍分のポイントとして買い物をしてますよ🤞 3月18日 さき ワラウは無料登録してってかんじですかね☺️ ウェルシアはどういったものなのでしょうか?😶 3月18日 ママん もちろん無料ですよ! ウェルシアはただ単に20日に買い物をするってだけです!Tポイントが1.5倍分になって買い物できるんですよ👌200ポイントから使えて普通なら200円分が20日だと200ポイントで300円分買えるみたいな感じです! 私はTポイントが今2000ポイントあるので明日の20日にウェルシアに行って3000円分買い物してきます❤️ 3月19日 さき それは全てワラウで稼いだポイントですか?😶すごいですね👏🏾 3月19日 ママん そうですよ🤞 もっとポイント稼ごうと思えばガンガン稼げますが私は空き時間程度にやってるのでお小遣い程度です😂 3月19日 さき そーゆうののやり方すらわからないのですが、友達に紹介とかしてポイント稼ぐってかんじですか?☺️ 3月19日 ママん 友達紹介ももちろんですが、ワラウは基本的に紹介よりも自分でゲームをダウンロードしたり、何かに登録したりとかゆう条件があってそれをするとどんどんポイントが溜まってく感じです!完全無料でもだいぶポイント溜まりますよ❣️写真みたいな感じです! 3月19日 さき 登録するだけでポイント貯まるってすごいですね😶❤️ 3月19日
さき
ポイ活やってみたかったのですがいまいち仕組みが分からなくて😂
ママん
そうなんですね😭私はウェル活の為にポイ活してる感じです!
さき
ウェル活の意味もポイ活の意味もわからずです😂
難しいですか?😣
ママん
難しいとゆうよりはめんどくさいほうが大きいかと思います😂
登録したりダウンロードしたり何かと交換条件みたいなかんじでポイントを貯める感じです!
さき
それでどのくらい月にたまるのでしょうか?😶
ママん
本気でやれば普通に数万とか行くんじゃないですかね?自分でやればやった分って感じなので私はポイ活だけだと数千円、メルカリも合わせて数万円ってとこですね!
さき
みなさんインスタでやってるイメージなんですけどそんなかんじですかね?
ママん
インスタですか??
私はインスタ関係なしですが😅
お友達紹介の為とかですかね?
さき
のあさんはなにから始めたのでしょうか?😶
ママん
私はワラウってゆうポイントサイトを使ってポイントを貯めています。そこで溜まったポイントをTポイントに交換してウェルシアで20日に1.5倍分のポイントとして買い物をしてますよ🤞
さき
ワラウは無料登録してってかんじですかね☺️
ウェルシアはどういったものなのでしょうか?😶
ママん
もちろん無料ですよ!
ウェルシアはただ単に20日に買い物をするってだけです!Tポイントが1.5倍分になって買い物できるんですよ👌200ポイントから使えて普通なら200円分が20日だと200ポイントで300円分買えるみたいな感じです!
私はTポイントが今2000ポイントあるので明日の20日にウェルシアに行って3000円分買い物してきます❤️
さき
それは全てワラウで稼いだポイントですか?😶すごいですね👏🏾
ママん
そうですよ🤞
もっとポイント稼ごうと思えばガンガン稼げますが私は空き時間程度にやってるのでお小遣い程度です😂
さき
そーゆうののやり方すらわからないのですが、友達に紹介とかしてポイント稼ぐってかんじですか?☺️
ママん
友達紹介ももちろんですが、ワラウは基本的に紹介よりも自分でゲームをダウンロードしたり、何かに登録したりとかゆう条件があってそれをするとどんどんポイントが溜まってく感じです!完全無料でもだいぶポイント溜まりますよ❣️写真みたいな感じです!
さき
登録するだけでポイント貯まるってすごいですね😶❤️