※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お仕事

在宅ワークで少しでも稼げるお仕事なにがありますか?ちなみに家にパソコンはありません😭

在宅ワークで
少しでも稼げるお仕事なにがありますか?

ちなみに家にパソコンはありません😭

コメント

ママん

地味ですがポイ活してます!

• さき

さき

ポイ活やってみたかったのですがいまいち仕組みが分からなくて😂

• 3月18日
  • ママん

ママん

そうなんですね😭私はウェル活の為にポイ活してる感じです!

• 3月18日
  • さき

さき

ウェル活の意味もポイ活の意味もわからずです😂

難しいですか?😣

• 3月18日
  • ママん

ママん

難しいとゆうよりはめんどくさいほうが大きいかと思います😂
    登録したりダウンロードしたり何かと交換条件みたいなかんじでポイントを貯める感じです!

• 3月18日
  • さき

さき

それでどのくらい月にたまるのでしょうか?😶

• 3月18日
  • ママん

ママん

本気でやれば普通に数万とか行くんじゃないですかね?自分でやればやった分って感じなので私はポイ活だけだと数千円、メルカリも合わせて数万円ってとこですね!

• 3月18日
  • さき

さき

みなさんインスタでやってるイメージなんですけどそんなかんじですかね?

• 3月18日
  • ママん

ママん

インスタですか??
    私はインスタ関係なしですが😅
    お友達紹介の為とかですかね?

• 3月18日
  • さき

さき

のあさんはなにから始めたのでしょうか?😶

• 3月18日
  • ママん

ママん

私はワラウってゆうポイントサイトを使ってポイントを貯めています。そこで溜まったポイントをTポイントに交換してウェルシアで20日に1.5倍分のポイントとして買い物をしてますよ🤞

• 3月18日
  • さき

さき

ワラウは無料登録してってかんじですかね☺️

ウェルシアはどういったものなのでしょうか?😶

• 3月18日
  • ママん

ママん

もちろん無料ですよ!

ウェルシアはただ単に20日に買い物をするってだけです!Tポイントが1.5倍分になって買い物できるんですよ👌200ポイントから使えて普通なら200円分が20日だと200ポイントで300円分買えるみたいな感じです!
    私はTポイントが今2000ポイントあるので明日の20日にウェルシアに行って3000円分買い物してきます❤️

• 3月19日
  • さき

さき

それは全てワラウで稼いだポイントですか?😶すごいですね👏🏾

• 3月19日
  • ママん

ママん

そうですよ🤞
    もっとポイント稼ごうと思えばガンガン稼げますが私は空き時間程度にやってるのでお小遣い程度です😂

• 3月19日
  • さき

さき

そーゆうののやり方すらわからないのですが、友達に紹介とかしてポイント稼ぐってかんじですか?☺️

• 3月19日
  • ママん

ママん

友達紹介ももちろんですが、ワラウは基本的に紹介よりも自分でゲームをダウンロードしたり、何かに登録したりとかゆう条件があってそれをするとどんどんポイントが溜まってく感じです!完全無料でもだいぶポイント溜まりますよ❣️写真みたいな感じです!

• 3月19日
  • さき

さき

登録するだけでポイント貯まるってすごいですね😶❤️

• 3月19日