雑談・つぶやき 職場の人検査してもらえるってことはかなり可能性高いってことやんな。… 職場の人検査してもらえるってことはかなり可能性高いってことやんな。子供の喘息で丸2週間休んでたからセーフやったけど。来週から復帰予定やったけど、他の人も移ってる可能性あるよな😭 妊娠報告ももちろんしてないし子供も私も喘息持ちでかかったらシャレにならんし。しかも2週間も喘息治らんくて免疫も体力も落ちてる中移ったら確実に重症化するよな。でも休ませてもらって復帰しないのは申し訳ないし。どうしよ…。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 体 職場 妊娠報告 復帰 RIR(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント