y
義父にはお酒セット、父にはおつまみセットです!予算は4000〜5000円です!
ぷにこ
うちもそろそろネタ切れです(笑)
今のまでは定番のネクタイを始め、名刺入れ、タイピン、ボールペン、しおり、ブックカバーなどあげました。
予算は4000円以内におさめています。
∞まぁみん∞
お義父さんは甘いものが好きなので抹茶系の詰め合わせスイーツとお茶とセンスのセットにしました。
これは4000円くらいかと思います。
実父は実用的なものですがこれからの時期水筒をよく使うので水筒をあげる予定です。
水筒とプラスでなにか考えてるので予算は5000円以内ですかね。
他に候補としてはお茶と湯のみセットやコーヒーとマグのセットなど考えてました。
kkkn(*´∀`)
父にはビールグラス、義父には扇子、主人にはハンドメイドのウッドコースターです。トータル3000円です。
玄米茶
どちらも西京焼きのセットで4000〜5000円のものを送りました(*^o^*)
両家とも遠方に住んでるので郵送で、金額は母の日と同じ金額です😊
母の日と一緒に申し込みしてしまったので詳しい値段は忘れてしまいました(*_*)
あいチビ
去年は、まだ孫が生まれてなかったのでお父さんお母さんと出かけた時に撮った両親の2ショット写真を写真立てに入れて送りました!
このご年齢になると2人だけの写真って撮らないだろうと思いまして😊🎀
るかさんなら、お孫さんと義父母の写真送ったりしてはいかがですか?フォトブックとか⭐️値段は時間が無く、拘れなかったので、¥2000くらいでした💦
今年は中々義父が仕事で少ししか孫に会えてないので義母と5人で食事しに行こうと考えています!今年は、頑張り値段もそれなりに考えてるところなので未定ですが😅
コメント