子育て・グッズ 皆さま、ボディソープやシャンプーは、いつから大人と一緒にしましたか?… 皆さま、ボディソープやシャンプーは、 いつから大人と一緒にしましたか? 何使っていますか? 洗濯洗剤や、食器洗うのも今はまだ 赤ちゃん用がありますが、その辺は 大人と一緒にしようと思ってます(^^) 食器はスポンジは分けてます💡 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 赤ちゃん 食器 洗剤 洗濯 シャンプー あおぞら(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早々に同じにしてしまいましたが、無添加のもの使ってます 3月18日 あおぞら ありがとうございます(^o^) 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
ありがとうございます(^o^)