子育て・グッズ 先週からおしっこの量がいきなり減ってきました。夜寝てから朝にオムツ… 先週からおしっこの量がいきなり減ってきました。 夜寝てから朝にオムツを替えるのですが いつもならパンパンなのに 量が半分くらいに減りました。 保育園でもいつも使用済みのオムツ4つは持ち帰るのに 先週あたりから1つや2つで量もかなり軽いです。 体調は先週から崩しており本調子ではないからなのか 肝臓や膀胱に何かあるのか心配です。 同じような方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです😣 よろしくお願いします 最終更新:2020年3月18日 お気に入り オムツ 保育園 おしっこ 体 パン めめ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲む量はどうですか? 3月18日 めめ コメントありがとうございます。 飲む量はいつもと変わらない と思います。 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます。
飲む量はいつもと変わらない
と思います。