コメント
nyan
皮膚科で見てもらった方がよろしいかと。。うちもニキビのようなものがあり、見てもらい、軽いステロイドの塗り薬塗って良くなってきました。
nyan
皮膚科で見てもらった方がよろしいかと。。うちもニキビのようなものがあり、見てもらい、軽いステロイドの塗り薬塗って良くなってきました。
「2歳」に関する質問
今日、子どもと散歩をしていたら、車に乗っていた男性が窓を開けて「可愛いな!何歳?」と声をかけてきました。 その場では特に嫌な感じはしなかったので、普通に「2歳です」と答えたのですが、あとから知らない人に子ど…
2歳半になる娘がアンパンマン好きすぎて、家にいる間はアンパンマン関連のYouTubeを見せてくれと毎日泣いて癇癪を起こします。 見せない限り泣き続け、賃貸アパートなので周りの方にも迷惑をかけていないか心配です。 ま…
お子さん3人以上いらっしゃる方にお聞きしたいです! 今、上の子が2歳、下の子が0歳です。 私は27歳で、3人目を考えているのですが、 また2歳差くらいで産むか、上の子が小1頃(私33歳?) で悩んでます。 一気に3人産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
回答ありがとうございます😊
明日にでも行ってきます😢
きりん
そうなんですね😣私が肌荒れしやすいタイプだから似たのかななんて思ってました💦
早く治してあげたいです。
nyan
小さい子どもはまだニキビは出来ないみたいです。パッと見ニキビかなと思いますが、別物みたいでした。。
早く良くなるといいですね😖
nyan
心配ですよね。。
上の子の時そう思いました。お医者さんで診てもらったほうが治りも良くなるし、安心もしますね。
グッドアンサーありがとうございました。