子育て・グッズ アコアコスリングを使って15分程度で形がついた場合、痛みがなければ大丈夫ですか?アコアコを使っている方、教えてください。 アコアコスリングの基本抱きをしました。足元をあぐらにしたんですが15分程度で形がつきました。 痛がっていなければ大丈夫でしょうか? akoako使ってる方がおられたら教えてください。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り スリング 夫 あい(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じakoakoのスリング使ってました! うちの子も足に痕がついてましたが、気持ちよさそうに寝てくれていたので痛いわけではないのかなーという感じでした🤔 3月18日 あい 大人も足組みすぎて跡がついたりするのでそれですよね?💦 入れた後に外から触ってあぐらになっていれば大丈夫でしょうか。 赤ちゃんが大きいのか、横抱きは出来なさそうです😭 3月18日 退会ユーザー そうだと思います!肌が触れてると大人も赤くなりますもんね😲 私も外から触って確認してたので、それで大丈夫だと思います! 娘も身長が高くて横抱きはほとんどしませんでした😂 3月18日 あい 安心しました😭かなりリラックスしてくれるので重宝しそうです。 ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
大人も足組みすぎて跡がついたりするのでそれですよね?💦
入れた後に外から触ってあぐらになっていれば大丈夫でしょうか。
赤ちゃんが大きいのか、横抱きは出来なさそうです😭
退会ユーザー
そうだと思います!肌が触れてると大人も赤くなりますもんね😲
私も外から触って確認してたので、それで大丈夫だと思います!
娘も身長が高くて横抱きはほとんどしませんでした😂
あい
安心しました😭かなりリラックスしてくれるので重宝しそうです。
ありがとうございます!