
コメント

にこにこ
朝→昨日の残りのおかず、もしくは旦那のお弁当のおかずの余った分。昨日の残りの味噌汁。それにご飯かパン。
昼→ご飯かパンか麺類(笑)
夜→ごはんと味噌汁。おかずは2~3品。だいたい肉類が多いです。旦那が、夜はごはんを食べたいと言うので、夜に麺類はないです。
こうやってみると、たいしたもの食べてないし作ってない😅

退会ユーザー
昨日の一日のご飯ですが、
朝ごはん
白米、みそ汁(豆腐とわかめ)、焼き鮭、目玉焼き、ブロッコリー、ミニトマト
昼ごはん
牛丼、みそ汁(豆腐とわかめ)、甘エビ、ブロッコリー、ミニトマト
夜ごはん
白米、みそ汁(あさり)、煮込みハンバーグ、帆立のバターソテー、タコのカルパッチョ、ほうれん草のお浸し、ミニトマト
という感じでした🙋♀️
ミニトマト、ブロッコリー、ほうれん草はいつも冷蔵庫に入ってるので、ほぼほぼ食卓に出てきます🤣
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ちくわ
返信ありがとうございます!
参考になります!- 3月18日

はじめてのママリ
大人の食事ということですよね?😆
朝→パンやバナナ+ヨーグルト、フルグラ、コーンスープなど手早く用意できるもの
昼→息子と同じもの(チャーハンや親子丼など)、もしくは食べない
夜→ご飯+主菜+サラダ+汁物など、もしくは食べない
です。笑
ほんと適当です。笑
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ちくわ
返信ありがとうございます!
大人の食事です!
参考になります!- 3月18日
ちくわ
返信ありがとうございます!
参考になります!