コメント

はじめてのママリ🔰
またいつか使うかな?は迷わず捨ててしまいます🥺
誰かにあげる、二人目用はIKEAのスクッブにジップロックに小分けにしてから、クローゼットの上段に入れてます✨
はじめてのママリ🔰
またいつか使うかな?は迷わず捨ててしまいます🥺
誰かにあげる、二人目用はIKEAのスクッブにジップロックに小分けにしてから、クローゼットの上段に入れてます✨
「写真」に関する質問
卒園アルバムについて 自分で写真を入れるタイプなんですが 今まで買った写真(遠足、運動会etc…)を貼るのは変ですか? んで余った部分に園から持ち帰ってきた絵など貼るのもどう思いますか?
ほんっっっっっっとに恥ずかしいけどめっちゃ悩んでます 21w初マタです 妊娠前に乳首のほんの一部がブラの繊維に引っかかって切れたことがあったのですが、妊娠してから胸が大きくなると共にほぼちぎれかけというか今は…
今日4ABの卵を移植してきました。 みなさんがいうような雪だるまになっておらず不安です。 AHもしていません。 同じように孵化してなくても妊娠された方いますか😢? ネットで検索すると孵化している方が妊娠率が高いとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみママ
三人目も考えてるので、マタニティ服類もとっておこうかなと思ってて💦
写真ありがとうございます!
しっかりしてそうでいいですね!
私、ハイローチェアの新生児用のクッションマットみたいなやつをきれいに洗ってから圧縮袋に入れて保管してたんですが、半年もしないでカビ生えてて😭😭
ジップロックとかも大丈夫ですか?
圧縮したのがまずかったですかね😭😭
また使うときまできれいにと思って圧縮してたんですが😱😱
はじめてのママリ🔰
わたしは気休めで全部ジッパーしないようにしてます!
きれいに洗濯して、浴室乾燥機でカラカラに乾かしてから、ジッパーの端っこは開けてます(^^)
湿気が多いところとかだとカビるかもしれないですね💦
至る所に乾燥剤使ってます😱
ゆみママ
そうなんですね!
下の子が生まれるまで、上の子がサイズアウトしたやつも場所をとるので圧縮袋に入れて密閉してましたが、洋服類は一切カビなど大丈夫だったのに、2人目で買ったばかりのハイローチェアの新生児用クッションやられてしまい本当にショックで😭😭😭
しかもしまいこんだのは冬場だったのにってかんじです💦💦
はじめてのママリ🔰
カビるということは、きっとちゃんと汚れや水分が落ちていなかったんだと思いますよ😣
クッションなら考えられますね💦
ゆみママ
そうだったんですね😱
2日くらい乾かせばよかったですね😭😭