子育て・グッズ 赤ちゃんの肌着をユニクロの前開き肌着に変えたい。1カ月の赤ちゃんに着せるのは大丈夫か、ツーウェイウォールは必要? 今まで赤ちゃんの肌着は、短肌着とコンビ肌着を着せてその上にツーウェイウォール?を着せていたのですが、短肌着とかって紐がいっぱいあってめんどくさいので、ユニクロの前びらきの肌着がいいな〜と思って調べてたんですが、今着せるのアリですかね?🤔(まだ1カ月ですが、これから写真のタイプのものに移行したい) ちなみに、もしこの肌着を着せる場合はこれ一枚に上にツーウェイウォール?でいいですか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り ユニクロ 赤ちゃん 写真 ゆん コメント しましま このタイプなら今でも着せやすいと思いますよ。上にツーウェイオールでいいと思いますが、室温によって調整してあげてくださいね。 3月18日 ゆん ありがとうございます😊 寒かったらってことですかね?? 3月18日 退会ユーザー 今からでもきれますよ。 この上にツーウェイで大丈夫です🙆♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます😊
寒かったらってことですかね??