お金・保険 市営住宅の審査について教えて下さい!市営住宅に申し込みたいのですが、… 市営住宅の審査について教えて下さい! 市営住宅に申し込みたいのですが、 お恥ずかしい話ですが…前にiPadの支払いを3ヶ月分滞納してしまいブラックに載りました。 以降、お金関係は気をつけています。 このような場合だと、審査は通らないですかね😓? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り お金 ラック 市営住宅 おはな(6歳, 11歳) コメント aina 🦋 市営住宅の審査にブラックは関係ないですよ◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 税金関係を滞納してなければ大丈夫です! 3月18日 おはな そうなんですね(>_<)! 安心しました(^^)回答ありがとうございました! 3月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
そうなんですね(>_<)!
安心しました(^^)回答ありがとうございました!