子育て・グッズ 離乳食始めて2か月、スプーンを持ちたがり口に入れるようになりました。掴み食べや遊びの可能性あり。手をよけずにさせても問題ないですか? 離乳食始めて2か月、あまり食べませんが最近わたしの持つスプーンを握って口に入れるようになりました。 これはどういうことでしょう?掴み食べしたい?遊んでる? 今後、手はよけずに、したい様にさせてていいんでしょうか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ スプーン持って入れたがりますよね? 一緒に持って食べたりしてます! 3月18日 はじめてのママリ🔰 スプーンの先を持って口に入れて手でご飯を口の中に入れてる様な感じです😅 これ続けていいんですかね? 3月18日 ママリ 手でご飯を口に入れるんですか? うちはスプーンの持つところを一緒に持って食べたりしてます! 3月18日 はじめてのママリ🔰 一緒に待つだけですか? 持ったまま手をずらして?口に入れるのでスプーンに乗ってるご飯がそのままかきこまれるような感じです😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スプーンの先を持って口に入れて手でご飯を口の中に入れてる様な感じです😅
これ続けていいんですかね?
ママリ
手でご飯を口に入れるんですか?
うちはスプーンの持つところを一緒に持って食べたりしてます!
はじめてのママリ🔰
一緒に待つだけですか?
持ったまま手をずらして?口に入れるのでスプーンに乗ってるご飯がそのままかきこまれるような感じです😂