コメント
はじめてのママリ🔰
ハイハイしてた頃は公園やら散歩やらなんて1回も行ったことなかったです…😅笑
ベビーカーに大人しく乗ってくれるようなら、気が向いたら散歩行くかなくらいの感覚で全然いいと思いますよ😂!
走り回るようになった今、外に出せアピールがすごくて毎日嫌でも外出てます………😩
退会ユーザー
ハイハイの頃はベビーカーで買い物に出るくらいで公園とか行ってませんでした☺️
ですが私の気分転換も兼ねて、できるだけ毎日外に出るようにはしていました!
公園に行くのは歩き始めたらでいいやと思っていたので(*^^*)✨
今は歩くようになったので公園に行ってます!上の方と同じく、一丁前に自分の靴を持ってきて外に出せアピールしてきます(笑)
-
mong
靴持ってきてアピールするの可愛いけど、大変そう~🥺
私もたまーに行くぐらいにしときます(笑)- 3月19日
りん
分かります!まだハイハイなので
公園に行っても...ですよね😂
ただリビングの窓から外を眺めたり
窓を開けて外の声が聞こえると
すぐ寄ってくるので出るのが
好きみたいなので天気の良い日は
抱っこでお散歩はしてます☺️
色んな花が咲いているので
(人の家の玄関ですが😂)
きれいに咲いてるね〜と言うと
ニコニコして指差ししてます!
-
mong
抱っこ紐でお散歩!えらい!
なんか重たくなってきてから抱っこ紐でお散歩随分してないです😂
天気良いし、たまーにいってみまーす!!- 3月19日
mong
たまーに公園行って、歩く練習させたりするんですけど結局ハイハイしまくるので、膝真っ黒手真っ黒で😂
元々外出るの面倒な性格で…たまーに行くぐらいでいいやーってことにします🥺👍🏻