コメント

でぃじぃ
福島市で出している
えがお って言うパンフレットに載ってますよ😊ネットで見れます✨
でぃじぃ
福島市で出している
えがお って言うパンフレットに載ってますよ😊ネットで見れます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
計算ができない!! 幼稚園の年長、4月生まれなのでもう6歳です。 周りの子は自然と足し算や引き算や掛け算ができていますが、うちの子はできません。 例えば飴が2個とチョコが二個あったら、あわせて四個ある!みたい…
子供の下痢って何が考えられますかね? 1歳4ヶ月の息子が、24:00頃突然起きて、ずっと機嫌よくしていました。まだミルクを時々飲むのですがミルクを150ml飲ませるとちょこちょこ飲んで遊んで...を繰り返してました。眠そ…
大きめのお子さん育ててる方いらっしゃいますか?どれくらい大きいですか? 2歳息子、0歳の頃からなんか大きいと感じていましたが、やっぱり大きく育っています😂2歳3ヶ月、86cmの14kgで身長普通、体重は曲線内だけど重め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
実際にどんな感じなのかとか詳細な情報を知りたいです。
すみません。
でぃじぃ
あぁ、すいません💦
お住まいがどのあたりかわからないのですがたんぽぽ第二保育園は毎日の様にやっているし予約もないし、先生方も話しやすいし優しくてよかったです😊毎日のように来ているママさんも居て仲間に入れないかなと思ってたんですがみなさんきさくに話しかけてくれました😊
さくらんぼ保育園は年齢別の日に行っても上の子連れてきている人もいて、結構先生の邪魔したりしてるのにお母さんも注意しないからちょっと嫌でした😵お姉ちゃんもお手伝いしたい年頃なんでしょうが…。
yun..
ありがとうございました😊