子育て・グッズ 福島市の支援センターやサークル情報教えて下さい♡ 福島市の支援センターやサークル情報教えて下さい♡ 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 福島市 支援センター yun..(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント でぃじぃ 福島市で出している えがお って言うパンフレットに載ってますよ😊ネットで見れます✨ 3月20日 yun.. 実際にどんな感じなのかとか詳細な情報を知りたいです。 すみません。 3月20日 でぃじぃ あぁ、すいません💦 お住まいがどのあたりかわからないのですがたんぽぽ第二保育園は毎日の様にやっているし予約もないし、先生方も話しやすいし優しくてよかったです😊毎日のように来ているママさんも居て仲間に入れないかなと思ってたんですがみなさんきさくに話しかけてくれました😊 さくらんぼ保育園は年齢別の日に行っても上の子連れてきている人もいて、結構先生の邪魔したりしてるのにお母さんも注意しないからちょっと嫌でした😵お姉ちゃんもお手伝いしたい年頃なんでしょうが…。 3月20日 yun.. ありがとうございました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
実際にどんな感じなのかとか詳細な情報を知りたいです。
すみません。
でぃじぃ
あぁ、すいません💦
お住まいがどのあたりかわからないのですがたんぽぽ第二保育園は毎日の様にやっているし予約もないし、先生方も話しやすいし優しくてよかったです😊毎日のように来ているママさんも居て仲間に入れないかなと思ってたんですがみなさんきさくに話しかけてくれました😊
さくらんぼ保育園は年齢別の日に行っても上の子連れてきている人もいて、結構先生の邪魔したりしてるのにお母さんも注意しないからちょっと嫌でした😵お姉ちゃんもお手伝いしたい年頃なんでしょうが…。
yun..
ありがとうございました😊