子育て・グッズ イヤイヤ期、子供とどう向き合ってますか😣毎日同じように息子と向き合え… イヤイヤ期、子供とどう向き合ってますか😣 毎日同じように息子と向き合えないのが辛いです。 なんでもいいので経験談教えてください🙏 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 miku(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ソイラテlove 外に出ます😆公園とか!2歳ならお友達に興味あるでしょうし、自分も人に見られてるという意識が持てて子供に優しくなれます🙇♀️私はそんな感じでした😊 3月18日 miku 回答ありがとうございます😊 外に出ると気分転換にもなりますよね☀️ そろそろ毎日公園も飽きてきたので児童館行けるようになってほしいです😷🦠 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
回答ありがとうございます😊
外に出ると気分転換にもなりますよね☀️
そろそろ毎日公園も飽きてきたので児童館行けるようになってほしいです😷🦠