コメント

退会ユーザー
私は完ミだったので夜ご飯炭水化物を食べなかったです!

うさ子🐰
私も今産後ダイエット中です!YouTubeのダイエットダンスをしています😊体重計がないので、何とも言えませんが体は引き締まってきました!
-
ままり
食事制限だけじゃなくて
運動も必要ですよね😭- 3月18日
退会ユーザー
私は完ミだったので夜ご飯炭水化物を食べなかったです!
うさ子🐰
私も今産後ダイエット中です!YouTubeのダイエットダンスをしています😊体重計がないので、何とも言えませんが体は引き締まってきました!
ままり
食事制限だけじゃなくて
運動も必要ですよね😭
「体重」に関する質問
31週で赤ちゃんが1,478gです。 フルーツを食べたら体重が増えるみたいですが、食べた方がいいですか? 妊娠糖尿病、インスリン、1日1,800キロカロリーです。 前から毎日、朝昼にフルーツが出ますが、飽きて来た、血糖値…
20w 初期から辛いものを好んで食べてしまいます😂ジンクス通り男の子👶🏻💙韓国の辛いカップラーメンとか割とジャンキーなものとかばっかり食べてて当たり前ですが着々と太ってる、、🫥体重について指導されるのって大体何周頃…
子供の便秘で悩んでます。 もう7日うんちが出ていません。 これまでも、4〜5日うんちが出ないのはザラで、出るときは大量に出ます。うんちが固かったこともないのですが、今回は初めて7日経過しました。 ほぼ完母なので消…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
よるご飯だけですか❓
退会ユーザー
夜だけです!朝昼抜いたらお腹空いて逆に食べちゃうと思ったので。。