コメント
退会ユーザー
私は完ミだったので夜ご飯炭水化物を食べなかったです!
うさ子🐰
私も今産後ダイエット中です!YouTubeのダイエットダンスをしています😊体重計がないので、何とも言えませんが体は引き締まってきました!
-
ままり
食事制限だけじゃなくて
運動も必要ですよね😭- 3月18日
退会ユーザー
私は完ミだったので夜ご飯炭水化物を食べなかったです!
うさ子🐰
私も今産後ダイエット中です!YouTubeのダイエットダンスをしています😊体重計がないので、何とも言えませんが体は引き締まってきました!
ままり
食事制限だけじゃなくて
運動も必要ですよね😭
「体重」に関する質問
38w4dです。 夜中から1時間おきくらいに強い張りがあってその度にトイレへ😂😂 朝体重測ったら1キロくらい減ってました💦 水分てかむくみおそるべし!! 今朝は生理痛のような痛みとお股につーんの痛み!! 2.3分でおさまるけ…
妊娠後期、出産までにどのぐらい体重増えましたか? 今29週ですが、体重の増え方がすごくてびっくりしてます。 25~27週で+2.7kg、27~29週で+2.2kgと1ヶ月で5kg増えてるんです🥲 それまでは+2kg以内に収まってたのに…
最近受けた便潜血検査で初めて陽性になりました。痔などは自覚ないので、もしかしたらと思うと不安でしかありません。最近体重も減っているし。でも最近始めた仕事がハードで体重が減っている!?生理終わり2日位で検便出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
夜だけです!朝昼抜いたらお腹空いて逆に食べちゃうと思ったので。。
ままり
よるご飯だけですか❓