コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!1人もいませーん✋🏻
ママ友どころか、友達がいません…😂
うー
私もそんな感じです😅
保育園だと送りも迎えも時間がバラバラですし、みなさん出勤前か後で忙しそうなので、話す機会があまりないです💦
-
こまさん
何か、友達のように話してるお母さん達見ると
羨ましいような、、😭- 3月18日
はじめてのママリ🔰
はーい!1人もいませーん✋🏻
ママ友どころか、友達がいません…😂
うー
私もそんな感じです😅
保育園だと送りも迎えも時間がバラバラですし、みなさん出勤前か後で忙しそうなので、話す機会があまりないです💦
こまさん
何か、友達のように話してるお母さん達見ると
羨ましいような、、😭
「保育園」に関する質問
発語が遅かった方、どれくらいから喋り始めましたか? 息子が今2歳3ヶ月なのですが、マンマ、パッパ、バーバだけしか言えなくて、ずっとオー!ウー!は言ってます。とにかく喃語?は喋りまくってます こっちの言ってるこ…
満3歳の第1子は幼稚園へ、第2子(0歳児)は保育園へ の形で母親が仕事するのはありなんでしょうか?🤔 それとも第1子も保育園じゃないとダメ!とかなのかな? そこら辺がよく分かってません😱 ママさん方、教えて下さい🥺
子供が「お友達(自分より年上)に叩かれるから保育園行きたくない」「明日は行くから」と言っている時、保育園お休みさせますか?😣 同じ理由で一度お休みしたことがあり、次の日は渋りながらもきちんと保育園に行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまさん
同じく!普通の友達も1人もいませんw
LINEに友達はいませーん😂
はじめてのママリ🔰
私もLINEは会社の人しか入ってないです(笑)昨年旦那の地元に引っ越したので、唯一の親友とは会えなくなってしまいました
お互いの家で遊んだり、一緒にカフェ行ったりできるような気が置けない友達が欲しいです…
いのすけさんのいのすけって鬼滅ですか?
こまさん
鬼滅のいのすけですー😂
はじめてのママリ🔰
鬼滅面白いですよね(笑)唯一の親友も伊之助好きで、語りたい!って言ってるけど離れてるのでできなくて悲しいです😂その子の息子(3歳男)が紅蓮華歌ってて保育園で噂になってたり(笑)
趣味合う友達が近くに居たら楽しいだろうなーと思います(。-_-。)
こまさん
子供も鬼滅大好きです😂
保育園で
つよく〜なれる〜って大声で歌ってます😂
雷の呼吸の真似もするし🤣
今日とか、保育園着いて、
スズメを追いかけまわしてたから
何してたか聞いたら
善逸みたいにしようとしてたって、、笑笑
お腹ポンポン叩いて
鬼の真似してたし影響されすぎてます😭