コメント

ゆき
8:45〜9:10に登園させないといけなくて9:10過ぎたら閉門するって事ですか?決められた時間に間に合ってるならギリギリでもなんの問題もないと思います😳園から何か言われてるんですか?
ゆき
8:45〜9:10に登園させないといけなくて9:10過ぎたら閉門するって事ですか?決められた時間に間に合ってるならギリギリでもなんの問題もないと思います😳園から何か言われてるんですか?
「幼稚園」に関する質問
習い事の先生を子供が嫌いだしたらどうしますか? 年少からサッカーを習っています 幼稚園が提携しているサッカークラブの先生が幼稚園に来て週1でサッカーを教えてくれています。 見学の機会が年2回ほどしかなく、(クラ…
3歳の子が顔と腕と足だけに 突然発疹のようなぶつぶつが出来ました 土曜日の夕方から夜まで39.6の熱が出ましたが 日曜の朝には下がっててその日1日熱出なかったです。 今日幼稚園から帰ってきて先生に ブツブツができて…
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な🌱
何も言われてないです!
園児の中で一番お家が遠いの
知ってるので!
8時45分〜9時ですね!
すぎてる人はチラホラいますけど
9時5分とかの人もチラホラいますが
着いた時には少人数の園なので
みんな他の園児さんは着いてます。
連絡事項で話さない限り
10分には送り届けて園を出てます!