コメント

バマリ🔰
天使のわっかの栄養補助のお弁当さんお持ちですね。
おまたが女性の形から男性に変わって成長していくため、まだ予想不可能かと思います。
どくろに見えるときもまだわからないよっと言われたのでまだまだ分からないです。
バマリ🔰
天使のわっかの栄養補助のお弁当さんお持ちですね。
おまたが女性の形から男性に変わって成長していくため、まだ予想不可能かと思います。
どくろに見えるときもまだわからないよっと言われたのでまだまだ分からないです。
「妊娠10週目」に関する質問
現在10週の初マタです。 つわり+貧血で立つと必ず立ちくらみをして、暫く動けなくなります。 食べづわりなので、食べられる物をちょこちょこ食べていますが、最近は何を食べても吐いてしまいます。水を飲んでも吐きます…
パートナーとの関係に悩んでます。しんどいです。 初めての妊娠で今10wです。常に空腹感と気持ち悪さ、腰の痛みが酷く外にでても貧血で長くいれなかったりすぐ具合が悪くなってしまいます。 妊娠前はご飯も頑張って作って…
妊娠10週5日ですが、今まで吐きつわり+よだれつわりで1日に1回吐いていましたが、よだれつわりはおさまりませんが、吐きつわりが急になくなりました。また、下腹部に鈍痛があり、胎児に何があったのかとても不安です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
y_mama
そうなんですよね。これから変化していくからまだ分からないのは知っているのですが、ラムジーメソッドは6〜8週のエコーの胎児の位置で分かると書いてあったので、ジンクス的な面白さで知りたくなりました😃