子育て・グッズ 娘が(土)から胃腸炎なのですが、ミルクをごくごく飲みます😵脱水とかなの… 娘が(土)から胃腸炎なのですが、ミルクをごくごく飲みます😵脱水とかなのでしょうか!?💦 嘔吐はなく、ゆるめのウンチを少量ずつ10回位毎日しています💦 最終更新:2020年3月18日 お気に入り ミルク 胃腸炎 ママリ🔰 コメント はんな うんち緩めだと喉乾きますよ! ミルク以外での水分補給はできないですか? 3月18日 ママリ🔰 まだミルク以外の飲み物を試したことがなくて💦 麦茶とか試してみた方がいいですかね😞💦 3月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
まだミルク以外の飲み物を試したことがなくて💦
麦茶とか試してみた方がいいですかね😞💦