※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

旦那がごめん、飲んでくるってさーいいねーその言葉ひとつで行けて👍ご飯…

旦那がごめん、飲んでくるってさー
いいねーその言葉ひとつで行けて👍
ご飯用意して待ってんのに(∩´∀`∩)
ましてやこっちはお酒なんか
しばらく飲めへんのに(∩´∀`∩)

なんで妊娠と出産は女しか無理なん!
働いてたら偉いっていう男とか
不倫してるクソ男とか
結婚しても好き放題してる男に
この大変さを分からせたい(∩´∀`∩)くそが

コメント

よぴちゃん

飲んでくるーとか言われたら確実に次の日話もしません!!
分かります!!
なんで女だけ痛い思いしなきゃいけないんだろ…って何度も思ったか(ꐦ°᷄д°᷅)
本当にむかつく!!

• yunnan

yunnan

付き合いで飲み行くのは分かるんですが、ご飯用意したのにっていらつきますよね😑既読スルー続けていたら、謝りのLINEがきてました。笑

そうなんですよ!結局男ってしんどい思いも怖い思いも我慢もせずに子供に会えるじゃないですか😭なんなんこのシステムって思います😭

• 5月29日
  • よぴちゃん

よぴちゃん

うちは付き合いでもいらっときちゃいまね!!ご飯用意してたらイライラ倍増です(ꐦ°᷄д°᷅)
    既読スルー意外と効き目ありますよね!うちもよくやります!笑

男も妊娠できるように世界が変わってほしいですよね(º ロ º )

• 5月29日
  • yunnan

yunnan

いやもーイラッとしますよね、、でももうケンカする体力すらもったいなく思えてきて😑 既読スルーが一番効きますよね!無言のアピール👍笑

本当に変わって欲しいです😣とりあえず、偉そうにするやつは子供ひとり産んで育ててから威張れよって思いますもん(TT)

• 5月29日
はち

まさに私の気持ちそのまま代弁してくださってますー(;_;)

もーやだー(;_;)
子ども置いて失踪したらどうなるかなとか考えてみちゃいます>_<笑

• yunnan

yunnan

同じお気持ちの方がー😭💗

失踪、、かなりうろたえる旦那の姿が想像できます😂丸1日1人での育児なんか出来ないだろなー😑

• 5月29日