コメント

よぴちゃん
飲んでくるーとか言われたら確実に次の日話もしません!!
分かります!!
なんで女だけ痛い思いしなきゃいけないんだろ…って何度も思ったか(ꐦ°᷄д°᷅)
本当にむかつく!!

はち
まさに私の気持ちそのまま代弁してくださってますー(;_;)
もーやだー(;_;)
子ども置いて失踪したらどうなるかなとか考えてみちゃいます>_<笑
-
yunnan
同じお気持ちの方がー😭💗
失踪、、かなりうろたえる旦那の姿が想像できます😂丸1日1人での育児なんか出来ないだろなー😑- 5月29日
yunnan
付き合いで飲み行くのは分かるんですが、ご飯用意したのにっていらつきますよね😑既読スルー続けていたら、謝りのLINEがきてました。笑
そうなんですよ!結局男ってしんどい思いも怖い思いも我慢もせずに子供に会えるじゃないですか😭なんなんこのシステムって思います😭
よぴちゃん
うちは付き合いでもいらっときちゃいまね!!ご飯用意してたらイライラ倍増です(ꐦ°᷄д°᷅)
既読スルー意外と効き目ありますよね!うちもよくやります!笑
男も妊娠できるように世界が変わってほしいですよね(º ロ º )
yunnan
いやもーイラッとしますよね、、でももうケンカする体力すらもったいなく思えてきて😑 既読スルーが一番効きますよね!無言のアピール👍笑
本当に変わって欲しいです😣とりあえず、偉そうにするやつは子供ひとり産んで育ててから威張れよって思いますもん(TT)