子育て・グッズ 子育てしている中で子供の健康(アトピーや病気になる原因)の事を沢山調… 子育てしている中で子供の健康(アトピーや病気になる原因)の事を沢山調べていると 日常にはとても怖いものが溢れかえっているんだなと思いました。 お子さんのことで健康面について真剣に考えているママさん達と 話したいです! そういう方いませんか?? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 子育て 健康 みうるたん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり ●夫がアトピーで、息子も軽くアトピーがありそう ●卵アレルギー持ち ●3歳までに脂肪量が決まると言われている ので、食べ物はできるだけ気をつけるようにしてます! 3月19日 みうるたん 卵アレルギー大変ですよねっ! アトピーだと経皮吸収気をつけないとですね! うちも子どもがアトピーっぽい肌質なので経皮吸収気をつけています! 3月19日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうるたん
卵アレルギー大変ですよねっ!
アトピーだと経皮吸収気をつけないとですね!
うちも子どもがアトピーっぽい肌質なので経皮吸収気をつけています!