雑談・つぶやき 茄子の煮浸し作ろうと思ったら茄子がない!野菜室いれたはずなのに!くそ… 茄子の煮浸し作ろうと思ったら茄子がない!! 野菜室いれたはずなのに!!! くそー!! 神様のお供え用にもっていかれてる!!!! ばかやろー! 一言声かけろや💢!!!!!! くそ姑!!!! お供え用に買ってある蜜柑使えや💢!!!! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 姑 野菜 せーたん(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 茄子お供えするんですか😂 神様的にも茄子より密柑のが😅 3月18日 せーたん お供えの基準がよくわからわないんですよね🤣 毎日、果物と乾物を1つずつお供えするって聞いてたんですけど、野菜だったりしますし🤔 3月18日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーたん
お供えの基準がよくわからわないんですよね🤣
毎日、果物と乾物を1つずつお供えするって聞いてたんですけど、野菜だったりしますし🤔