コメント
あーか
混ぜご飯ばかりになると白米を嫌がるようになる場合もあると聞いたので、なるべく分けるようにしてますが、混ぜちゃう時もあります!
私は子供たちと一緒に食べてます!
h.s
めんどくさいときは混ぜてます😅
あんかけ風に作って冷凍して
白ご飯に混ぜてます!
一緒に食べた方が良いといいますが
なかなか無理なのでいつも離乳食おわってお昼寝してる間に食べてます🥺
-
ゆん
コメントありがとうございます!
やっぱり混ぜちゃいますよね!同じような方がいて安心しました🤣
なかなか一緒って難しいですよね💦- 3月18日
🌈
私も全部混ぜてます( 笑 )
一緒に食べた方がいいんでしょうが
私は後に食べてます🙋
-
ゆん
同じ方がいて良かったです🤣
お子さん二人いらっしゃると一緒にってなると難しいですよね💦- 3月18日
さくら
色々な味があった方が味覚が育つと聞いて始めは分けてあげてましたが、3回食になってからはもう面倒で全部ひとつに混ぜて食べさせてます😂
ご飯は子供が手づかみとかで自分で食べるメニューのときは一緒に食べてますが、食べさせる時は後で食べてます。私が先食べると欲しがるので😭
-
ゆん
同じく三回食になってからめんどくさくなってしまいました…💦💦笑
そうなんですね!欲しがるようになるとお菓子もゆっくり食べれなくなりますね…😢笑- 3月18日
ゆん
そうなんですね💦今のところ白米が好きなんですがなるべくわけるようにはしたいです😨