妊娠・出産 今日採血したら血糖値が高かったらしく、糖尿の検査があります💦サイダー… 今日採血したら血糖値が高かったらしく、糖尿の検査があります💦サイダー飲んで採血するやつです! 今日母子手帳にこれが記載されてたんですが、これはどういう意味なんでしょーか? 数値がどれくらいだと正常なのでしょう? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 母子手帳 血糖値 たま(4歳10ヶ月, 8歳) コメント さくらもこ これはヘモグロビン? 貧血の検査結果とかじゃないでしょうか🤔? 3月18日 たま あっ! そうなのですね💦貧血で薬ももらいました! 1人目の時は記載されてなかったので、てっきり血糖値の何かかと😓 ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
あっ!
そうなのですね💦貧血で薬ももらいました!
1人目の時は記載されてなかったので、てっきり血糖値の何かかと😓
ありがとうございます!