コメント
のじ
園によっては6ヶ月未満でも入園可能ですが、今通っているところが6ヶ月からということでしょうか??
もしそうなら1歳児クラスからかと😖
きょうだい児の加点に望みをかける感じですかね…💦
のじ
園によっては6ヶ月未満でも入園可能ですが、今通っているところが6ヶ月からということでしょうか??
もしそうなら1歳児クラスからかと😖
きょうだい児の加点に望みをかける感じですかね…💦
「男」に関する質問
不妊治療って孤独ですよね。うちだけかな。 2人目不妊治療をして1年は過ぎました。ずっとタイミング法でしたがあまりにも授からずステップアップを検討した時に旦那の精子の数が少なく旦那側での不妊でした。 人工授精…
小学3年、1年、年中の甥っ子達へのプレゼント、何がいいでしょうか?🤔 1人数百円程度のちょっとした物を考えています。 以前、娘にシールをくれたりしたので、ちょっとしたお礼に…と思っています。 この年齢の男の達はど…
接客業してます。半年ぶりにお客さんが来てくれたんですが、 なんか色気が無くなったと言われました。 最近男と遊んでないよな?そんなふうに見える。 痩せた? とか言われました、、 可愛くなくなったって意味ですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*haru
はい😭
今兄弟が通ってる園は
6ヶ月からです😭
1番上の子は
0歳児クラスを
5月に途中入園で
入園できたので
少しの望みにかけるしか
ないのかも
しれないですね😖
のじ
そうですね(>_<)
途中入園厳しいですが、無いことも無いので、申請はしておいて、、、
それで無理なら1歳児クラスではないでしょうか😓💦
*haru
回答ありがとうございました☺️