【3~5歳女の子ママさん求む。️】娘のワンピースどっちか悩んでます😖い…
【3~5歳女の子ママさん求む♥️】
娘のワンピースどっちか悩んでます😖いいね!でお答えください✨
ちなみに娘はディズニープリンセスが大好きです😄
- とっとしゃん(9歳)

とっとしゃん
ティアードワンピース

とっとしゃん
これのピンク。袖がバルーンになってて透けてます。

とっとしゃん
二枚目のを黄色にして両方買っちゃう(笑)

とっとしゃん
二枚目のはこんな感じです
【3~5歳女の子ママさん求む♥️】
娘のワンピースどっちか悩んでます😖いいね!でお答えください✨
ちなみに娘はディズニープリンセスが大好きです😄
とっとしゃん
ティアードワンピース
とっとしゃん
これのピンク。袖がバルーンになってて透けてます。
とっとしゃん
二枚目のを黄色にして両方買っちゃう(笑)
とっとしゃん
二枚目のはこんな感じです
「女の子」に関する質問
9ヶ月の女の子の娘が、離乳食食べません。ストローであげた時口をしっかり閉じてそっぽ向いてしまいました。箸であげてみたところ、少しは食べましたがやはり口を閉じてしまいます。 ストローマグも拒否で口をしっかり閉…
現在離婚調停中、2歳の女の子ママです! 母子手当(児童扶養手当)について質問です! 母(祖母):フルパート(大体年収:180万) 父(祖父):会社員(年収:480万) なのですが、これから先を考えて世帯別にしようと思っています…
この考え方って普通ですか? 妊娠・出産について、義父母が当事者気取りすることが気にくわないのです。 例えば、「○○さんに○月頃に孫が産まれると報告しなきゃ」「名前は○○ちゃん、女の子です。○人目です。以後よろしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント