コメント
❁︎ちぽ❁︎
確か検診の間隔って国で決まっているんじゃなかったでしたっけ??
後期になれば1週間に一度ですよね?
ごめんなさい、ちょっと気になったのでコメントさせていただきました😣💦
この時期3週間に一度って心配ですね...
ニサ
28周から2週間になりましたよ!
病院で違うんですかね?
-
ねこ
ありがとうございます!病院によって違うのかもしれませんね。今のところ何もトラブルがないので、とりあえず次回までは様子を見てみます!
- 3月18日
ねこ
ありがとうございます。調べると、一応「目安」とか「推奨」と出てきます。
今30週なので、本来は2週間ごとの時期なんです。今日も再来週かなと思ってたら3週間後と言われて「あれ?」と思いまして。。
❁︎ちぽ❁︎
あくまでも目安、推奨なんですね💦2週間おきに受けられるはずなのに3週間おき...私だったら2週間おきじゃないんですか流って聞いちゃうかもです🤔
ねこ
次回は33週での健診なのでさすがにまた3週後にはならないと思うのですが、自分でも聞いてみようと思います。あと何か変化があったら1週早めてみます!
❁︎ちぽ❁︎
そうですね💦大事な時期だと思いますので、何かあったらすぐ病院行っちゃいましょう!!
お身体お大事になさってください😊✨