妊娠・出産 検査薬で陽性反応。胎嚢未確認で不安。流産経験あり。来週再診。心配。 検査薬でうっすら陽性でたから病院いってきた。自分でも早いかな?とは思ってたんだけど、やっぱりまだ胎嚢は確認できなかった。 早かったか、でも流産とか子宮外妊娠の可能性もあるって、医者として可能性の話をしたのかもしれないけど、急に不安になってきた。 1回目の妊娠の時、胎嚢は見えたけどすぐに流産してしまった。 大丈夫かな…。 とりあえずまた来週、診察。 何ともないといいな。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 流産 夫 胎嚢 検査薬 陽性 ココ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント R.m.t 何週で病院行かれたんですか??✩.*˚ 3月18日 ココ 5週と1日です。でも周期は30~31日くらいなんですが。 やっぱり早いですかね😅 3月18日 R.m.t 5週ならそんな早くない気もしますが。 胎嚢確認出来なかったんですね( ..)" 来週まで長いしドキドキしますね。 3月18日 ココ 普段は1週間早いのに、来週まで待つのは長いです💦 3月18日 R.m.t 長いですよね。検診行ったら行ったで心配事出てきたりしてまた次の検診までほんとに長く感じるし。 あまり気にしすぎずゆっくり過ごして下さいね( ˶˙ᵕ˙˶ ) 3月18日 ココ ありがとうございます☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
5週と1日です。でも周期は30~31日くらいなんですが。
やっぱり早いですかね😅
R.m.t
5週ならそんな早くない気もしますが。
胎嚢確認出来なかったんですね( ..)"
来週まで長いしドキドキしますね。
ココ
普段は1週間早いのに、来週まで待つのは長いです💦
R.m.t
長いですよね。検診行ったら行ったで心配事出てきたりしてまた次の検診までほんとに長く感じるし。
あまり気にしすぎずゆっくり過ごして下さいね( ˶˙ᵕ˙˶ )
ココ
ありがとうございます☺️