子育て・グッズ 保育園の入園式の服装なんですが、普段おしゃれをしなくてあまり持って… 保育園の入園式の服装なんですが、普段おしゃれをしなくてあまり持ってなくて…たまたまお下がりでかわいいワンピースもらったのですが、これに紺のカーディガン着せるだけでも大丈夫そうですかね? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 保育園 入園式 服装 夫 ワンピース アクアマリン(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m かわいいと思います☺️ 3月18日 アクアマリン ありがとうございます✨カーディガン着せます♡ 3月18日 ひとみ 大丈夫だと思います😊🌸 3月18日 アクアマリン ありがとうございます✨カーディガン着せます♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクアマリン
ありがとうございます✨カーディガン着せます♡