コメント

みみ♡
最後にあげたのが6時台のですか?
おしっこがちゃんと出てて、寝てくれてるなら母乳足りてると思います☺️!
心配なら3時間以上経ってますし、起こして飲ませてあげてもいいと思います☺️
みみ♡
最後にあげたのが6時台のですか?
おしっこがちゃんと出てて、寝てくれてるなら母乳足りてると思います☺️!
心配なら3時間以上経ってますし、起こして飲ませてあげてもいいと思います☺️
「ミルク」に関する質問
毎回、ミルクを飲むと途中でむせてそこから飲まなくなります。 乳首もワンサイズ下げてあげたり抱き方を縦抱きに近くしたり哺乳瓶の傾け方も気をつけたりしましたがむせました。 何かほかに原因あるんですかね… 産まれた…
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
育休中の旦那にイライラー。 全て自分の時間通りに事が進まないとキレてきて 産後で体が思うように動かないのにそのスムーズに動かない私に必ず文句言ってきて お前本当になんも動かねーよなっても喋ってくるし 1歳の娘寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
そうなんですよw
さっきあげる前にオムツを見たらたくさんおしっこしてました😊
みみ♡
よかった!!
おしっこたくさんしてたら安心ですね☺️
上の子の相手してると気がついたら下の子寝てから数時間経ってて、
あれ!?まだ寝てる!
がよくあります😂
上の子いると中々難しいかもしれませんが、休める時に休んで下さいね☺️
ゆか
あれって思う事がたくさんありますw
こんなに騒いでるのに寝てるって思ったりw