子育て・グッズ いつもトータル量で離乳食の献立をかんがえている方、パン粥の時はどう… いつもトータル量で 離乳食の献立をかんがえている方、 パン粥の時はどう判断されていますか? 作ってから グラムはかってますか?( ¨̮ ) 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 1 離乳食 パン 献立 ayk(7歳, 9歳) コメント キャラメル 作って80gです(>_<) 5月28日 ayk 有難うございます! パン粥って余ったら冷凍できるんでしょうか?(´ ˙○˙ `) 5月28日 キャラメル 私はやってますよ♪ 5月28日 ayk そうなのですね(∗•ω•∗) 参考になりました!m(_ _)m 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
有難うございます!
パン粥って余ったら冷凍できるんでしょうか?(´ ˙○˙ `)
キャラメル
私はやってますよ♪
ayk
そうなのですね(∗•ω•∗)
参考になりました!m(_ _)m