子育て・グッズ 子供の服装に悩んでいます。生後半年から2歳のお子さんのお出かけ用の服装を教えてください。 この時期の服装に悩んでいます🤔 今日ぐらいから気温上がってきますよね! 生後半年、2歳ぐらいのお子さんが居る方 どんな格好させていますか? お出かけ用の時の服装教えてください! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 服装 2歳 hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2歳の娘がいます😊 今日は 半袖肌着 長袖シャツ ジャンパースカートです。 ジャンパースカートの中はブルマ履かせました。 車でお出掛けです! 3月18日 hm タイツとかはもう履かせていませんか?🤔 うちの子まだニットとか着せていました🤣🤣 3月18日 退会ユーザー 足先まで覆われるの好きじゃないのでレギンスは履きますがタイツは普段から履かせてないです😊 ニットはもう着せてないです☺️ もともと薄着なのかもしれないです😅 3月18日 hm ありがとうございます♡ うちの子もそろそろニットは卒業します😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
タイツとかはもう履かせていませんか?🤔
うちの子まだニットとか着せていました🤣🤣
退会ユーザー
足先まで覆われるの好きじゃないのでレギンスは履きますがタイツは普段から履かせてないです😊
ニットはもう着せてないです☺️
もともと薄着なのかもしれないです😅
hm
ありがとうございます♡
うちの子もそろそろニットは卒業します😂