コメント

退会ユーザー
ちょうどめちゃめちゃ張る時期ですよね😭
赤ちゃんは飲むのが下手であんまり飲んでくれないし、張ってしんどいから搾乳しても搾乳した分、ガンガンに張っちゃうしで中々眠れないですよね😣
もう少ししたら張りも楽になりますよーーー💦
退会ユーザー
ちょうどめちゃめちゃ張る時期ですよね😭
赤ちゃんは飲むのが下手であんまり飲んでくれないし、張ってしんどいから搾乳しても搾乳した分、ガンガンに張っちゃうしで中々眠れないですよね😣
もう少ししたら張りも楽になりますよーーー💦
「授乳」に関する質問
完母の方に聞きたいんですが、 今ミルク1回だけ飲ませててほとんど母乳です。 幼稚園など行かれてる上のお子さんがいる方で 土日とか長期休みがある時、お出かけする場合 授乳どうされてますか? 必ず3時間空くならいい…
レギンス、ショートパンツで子どもと公園で遊ぶのありですか?30代後半です。↓こんな感じ 涼しい黒いレギンス(10部丈)が安くなってて、 買ったものの、年齢的にも、見た目的にも(山登りの人みたい)、ありなのか、心配に…
授乳期が終わってからずっとカップ付きのキャミを着てたんですがそろそろブラにしようとワコール行ってきました。 サイズはかってもらって数枚試着したんですが『ずれブラ』が気になります。 多少なるものですか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹mama🔰
めっちゃ張ります😭
張る度に授乳して、張りが楽になったら、また張るの繰り返し
昨日からあちこち体痛くて痛くて頭痛くて、おっぱい張りまくりだから関係あるんですかね😭
中々寝れなくて、頭ぼーっとしてます。
楽になりますかね😭😭