※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

赤ちゃんが車から落ちた。不安で眠れない。大丈夫か心配。

私の不注意です。生後2ヶ月の赤ちゃんです。
今日のお昼ご駐車でゆりかご?にいれる子供のラック?に子供を入れて車に向かう時、ヒモ部分が洋服にすれて、方から外れて子供がコロコロと落ちてコンクリートのところに落ちました。すぐ泣き抱っこしたら泣きやみました。
どこを打ったのかも分からず焦りと怖さでいっぱいでした。様子を見るしかないですが、ミルクも全部飲みます。吐き戻しは元々ミルクを飲んだら吐いちゃう事が多かったため、落ちたから吐いてるのか元々なのか分かりません(泣)
考えれば考える程怖くて眠れません泣
大丈夫なのかなとか。不安です。

コメント

さくら🍯

#8000で相談してみるのはどうでしょうか?専門家の方が安心できるかと💦

• みい

みい

そうですよね😰明日してみます🥺🥺

• 3月18日
わさび

コンクリートに落ちたのなら、私だったら明日にでも受診します(T . T)
何もなかったなら安心できるし、行けばよかったと後悔したくないので、、、
病院へ行ってみてもらうまでは、お母さんも安心出来ないのではないですか💦❓

何ごとも無いと良いですね💦

• みい

みい

コンクリートに直接落ちたと言うよりは、ラックにはさまりながらコロコロと落ちていき最後コンクリートについたかんじです😰ガツンと落ちたらすぐ行きますが、でも病院行くべきですよね💧小児科でいいですかね?😰

• 3月18日
おまま

今日は病院に行ってないんですか⁇
まだ2ヶ月ですしコンクリートに落ちたなら病院に受診した方がいいかと思います💦