🎖🎖
WONDFO排卵日検査薬 を使っていました!
海外製の物で安いですよ!55本で2650円です。
使い始めて2周期目で妊娠できました🎖

🌸
私は基本的にレスなので、排卵検査薬使ってタイミング図りました。
1人目も2人目も1発でできたので、ちょっと怖いぐらいです😂😂
私はドラッグストアで日本製のを買いましたが、友達はネットで海外製(中国かな?)を安いので大量購入したと言ってました。
ただ、安いだけあって、正確性に欠ける気がするって友達は言ってました😂😂

からあげ
安くはなかったですがドゥーテストの排卵検査薬使い、すぐ妊娠しました☺️

かな
海外製のドクターズチョイスを使ってました!
ネットで買えて安いですよ。
線が出ればが2日前の合図で、反応がなくなれば排卵終了とわかりやすいです。
ただ、敏感に反応するので私はほんの少しですが早くから反応していたので、
次買うときはもう少し感度の低いメーカーに変えようかなと思ってました!
産後生理が32〜42日と色々できていたので、
排卵検査薬がないとどこが排卵日か分からず、自力での妊娠は難しかったと思います(^◇^;)
排卵検査薬をすると、排卵日から14〜16日で生理がくるとわかるので、
排卵遅れのための生理の遅れでドキドキすることが減って心理的に楽でした!
無駄に妊娠検査薬も消費しなくて済みましたよ(^^)

まろん
1人目は自然にでしたが、2人目はやっぱり子供がいるのと主人の仕事の関係でなかなかタイミング取りづらいので排卵検査薬使いました!
最初は日本製のがよくて薬局で買ってましたが、安心正確だけど高くて、最後の方はネットで海外製のを買って使ってました!
コメント