コメント
じゃむ
2月で息子が1歳になる(なった)から、年明けから2人目ぼちぼち頑張るか〜となって、すぐできました😂💫
1人目も2人目も一周期目で授かれました!
みい (25)
スムーズにできました!
2学年差にしたくて
計算してました(笑)
-
りな
2学年差がいいって聞きますよね🤔🤔
私もあやかりたいな〜。- 3月17日
A&A
娘が1歳になる前に2人目を考えました(^^)初めの月はダメでしたが、2ヶ月目に排卵検査薬を使って妊娠出来ました!
退会ユーザー
1年経っても生理が来なかったので産婦人科を受診したら、たまたま排卵日前だったので、そこで1回タイミングをとり2人目が出来ました😊
退会ユーザー
2学年差が良かったので早いですが上の子が半年くらいから考えました!
緩く排卵日意識して、3周期で妊娠しました!
退会ユーザー
2人目はすぐに妊娠できました❣️
最初は年子で考えてました。
ゆん
できませんでした😓10ヶ月かかりました😣
10ヶ月で断乳した時からそろそろって思ってましたが妊活始めたのは1歳4ヶ月の時でした👀
ゆきえ
2学年差を狙って、8月頃から妊活しています…
娘は1周期で妊娠できたのですが、2人目は未だに妊娠出来ずです😭
今周期こそって感じです!
トモヨ
元々2人目は2学年差で欲しいと考えていたので、1人目が1歳2ヶ月の時に2人目妊活始めて1周期目に授かりました★
はじめてのママリ🔰
上の方と全く同じで、なかなかできません💦💦
2学年差もあと少しです💦
娘は2周期でした💦💦
ゆぴる
わたしはほしいなーと思ってからすぐ妊娠できてギリ2学年差予定でしたが、初期流産して結局3学年差になりました😳
流産後もすぐ授かれましたが、元気に産まれてくれれば何学年差でもいいかな、って思いました😊
もえまき🐶💙
1人目が10ヶ月かかったので、2学年差でほしくて、でも帝王切開なので1年はあけないといけなくて、3月に1歳になるので2月から妊活始めて2月はダメで3月はまだ生理予定日がまだなので期待しています!
ら
年子希望で1年前にたったの月一で2人目を授かりました!😂
子宮外妊娠という結果で出産までは至りませんでしたがそこから卵管切除をし、妊活9週期目に入りますが一向にカスリもせず病院で診てもらった時も不妊の部類に入ってるらしく焦りが💦💦
りな
うちの娘も2月生まれです!
そうなんですね✨おめでとうございます㊗️
うちも試しにタイミングとったんですが、リセットしました( ;ω; )