子育て・グッズ 0歳9ヶ月になる娘の足にしばらく前からこのようなプツプツがあり今日み… 0歳9ヶ月になる娘の足にしばらく前からこのようなプツプツがあり今日みたら手にも1つ出来ていました(´・ω・`) 熱もなく痒そうにもしていなかったので 放置しましたが気にした方が良いものでしょうか?? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 0歳 熱 ぱんだ(10歳) コメント まやちく♡ 汗疹…湿疹…アレルギーですかね? ダニとか虫の可能性も。 念の為診てもらった方が良いかと思います。 5月28日 ぱんだ 汗疹や今までの湿疹より 固めな手触りで… ダニに刺された時とも違うプツプツなんですよ(*ω*) 病院行ってみます(´・ω・`) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
汗疹や今までの湿疹より
固めな手触りで…
ダニに刺された時とも違うプツプツなんですよ(*ω*)
病院行ってみます(´・ω・`)