雑談・つぶやき いつ歯グラグラするんだろう……。🦷一向に気配がないよー😣 いつ歯グラグラするんだろう……。。🦷 一向に気配がないよー😣 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 歯 いちご大福🍓☆*:.。. (7歳, 11歳) コメント mm.7 グラグラしなくても、抜けました😂 3月17日 いちご大福🍓☆*:.。. それはある日突然抜けたんですか??🙄 3月17日 mm.7 チップスターの蓋を歯で開けようとしたら、いきなり取れました(笑) 2本目は、寝てるときの歯ぎしりがうるさくて、歯を指で離したら抜けました😂😂😂 3本目は歯磨きしてたら抜けました😅 4本目にして初めてグラグラ体験したらしく、怖がってました😁 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福🍓☆*:.。.
それはある日突然抜けたんですか??🙄
mm.7
チップスターの蓋を歯で開けようとしたら、いきなり取れました(笑)
2本目は、寝てるときの歯ぎしりがうるさくて、歯を指で離したら抜けました😂😂😂
3本目は歯磨きしてたら抜けました😅
4本目にして初めてグラグラ体験したらしく、怖がってました😁