コメント

JR @
フォロミ無くなって牛乳になったり
ミルク飲まなくなったら卒乳ですよ😊
JR @
フォロミ無くなって牛乳になったり
ミルク飲まなくなったら卒乳ですよ😊
「おやつ」に関する質問
子どもが痩せてて、ちょっとでも太らせたい場合はどうしたらいいのでしょうか? 小1男の子。122cm、20kg。 ギリ標準ですが、手足がガリガリであばら浮いてます。 少食ってわけじゃないですが食べられる量は限られてる…
保育園でのおやつについて 今更すぎて聞けないので一般的なことを教えていただきたいです🙇♀️ 1歳4ヶ月で入園しましたが、入園前面談の結果、移行がだいぶ進んでるとのことで最初から幼児食で提供してもらっていました。…
おやつについて 1歳3ヶ月です。平日は保育園なので大丈夫なのですが、土日のおやつに何を食べさせたらいいか悩んでいます。 バナナやヨーグルト、蒸しパンなどもあげることはありますが、忙しい時などは赤ちゃん用のお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
フォロミは牛乳の代わりに飲むものだから卒乳かな?って思ったのですが、ではまだ卒乳とは言えないのですね🤣
どのように寝る前のミルクはやめましたか?🤔
JR @
うちの子は自分からミルク飲まなくなって
お茶で寝るようになりましたよー!😊
ぴぴぴ
なるほど🤔✨
1歳なるまではフォロミも哺乳瓶で飲ませていて、200だったのが150しか飲まなくなったりで、こうして減っていくのか💡と思っていたのですが、1歳からストローマグで飲ませるようにしたらまた200全部飲むようになってしまいました🤣🤣
とりあえずフォロミ缶なくなるまで今のままでいってみようと思います!
回答ありがとうございました🤗❤